И рвали в клочья
И точно знал,что не осудят.
Молчаньем затянул удавку
На тонкой шее ожидания.
И как обосновал умело,
Она на росстанях дозрела.
Убила душу, а не тело.
Поганок бледных оправдание
Сегодня хуже ложки дегтя
В дубовой ароматной бочке.
Случайность развела свидание,
А стрелки времени,как когти
Вонзились в тело ожидания
И рвали в клочья.
Свидетельство о публикации №115042302984
Фёдор
Фёдор Гусев 23.04.2015 14:52 Заявить о нарушении