Весна и Женщина

волшбою как сочит весна,
таёней с ней как льёт дурман,
ты зришь её, везде она,
которой запах сладко прян.

и стелет в глаз твоих бездонь
цветов ласкОвых аромат
и сыпет, сыпет в донца стонь,
туманит пробуждённый взгляд.

и слух твой дивно утончён,
что слышит самый тихий треск,
и сердцем всем ты удивлён,
вбирая тайн незримых плеск.

весна пора цветенья дев
и всёпрозрения мужчин,
пора, когда мы им припев,
как окоём всех тайн картин.
/Альбатрос/
(эксик) 


Рецензии