Не забывайте нас
Мы, дети прошлого столетия,
Мы на пороге вечности стоим,
Нас, с каждым годом меньше, меньше,
Два века никому не жить.
От вас уходим, милые, родные,
Мы среди вас, еще живые,
Не забывайте нас и тех,
Кто свои головы сложил,
Чтоб край любимый, мирно жил,
Да, мы свой век прошли,
Через огонь и бури!
Не забывайте нас,
Мы так вас всех любили,
Вас, кого многим видеть, не пришлось,
А так мечталось, сквозь пожар и дым,
Увидеть своих внуков, правнуков живых,
Свой дом, свой кров и Родину свою,
Отца и мать, кому невесту, а кому жену.
Вот, что увидеть мы мечтали,
Вот мы за что сражались и страдали!
И жизни, не жалели ради вас,
Не забывайте нас!
2015 г.
Свидетельство о публикации №115042302963
Благодарю Федор за прекрасные строки!
Лидия Алашеева 20.05.2018 18:38 Заявить о нарушении