Сова
Забирайте их себе, господа!
Забирайте и ваши житейские советы!
Мне жаворонком не быть никогда!
Подарите вы мне алые закаты!
И сумерки серые мне подарите!
И синюю ночь в часу десятом!
И лунную дорожку на' море верните!
Дневная суета? Ох нет, спасибо!
Уж без меня вы в пробках посидите!
В огнях ночного города мой выбор,
И тишины полночной я частый посетитель.
В ночи спокойствие, ей не нужны слова.
Под слоем темноты её я прячу все грехи.
Не жаворонок ранний я, поймите, я сова!
И лишь в молчании ночи мне пишутся стихи.
22 апреля, 2015.
Свидетельство о публикации №115042302934
Ольга Калинина 888 10.05.2015 20:13 Заявить о нарушении
Сильвестер 12.05.2015 03:00 Заявить о нарушении
Ольга Калинина 888 12.05.2015 07:24 Заявить о нарушении