Мне мало...
Мне мало календаря,
Мне мало солнца тепла,
Чтоб яркой была заря,
И пенья веселых птиц,
И их кутерьмы в ветвях,
И муравьев верениц,
И зелени в чистых полях.
Мне мало цветущих цветов,
Их красок и ароматов.
Мне мало теплых ветров
И более поздних закатов.
Мне мало красок небес
И мало журчанья ручья.
Мне мало, что шепчет лес
О том, что весна пришла.
Мне нужно твое тепло,
Любовь мне твоя нужна,
И знать: не смотря ни на что,
Душой мы вдвоём всегда;
Мне важно тебя читать,
Мне нужно слышать тебя -
Тогда я смогу сказать,
Что в мире моём весна.
22.04.215
Свидетельство о публикации №115042302893