Нет ответа

Она была на десять лет моложе
И ростом выше и меня, да и тебя:
Плюгав был. Возвышались гордо тоже
Её колени над моими, пыл знобя.

Так в теле привлекавшую вальяжность,
Дурак я, коль так недооценил.
А ей тогда одно лишь было важно:
Чтоб я колени к ней, свои, склонил

И пил нектар любви, лаская чрево,
Плоды её притом осеменял.
Зачем ходил не прямо, а налево,
И сладострастной чаровнице изменял?


Рецензии