Скорбь

Весенний стон дождя
Через отсветы молний
По лозам бьют бичи
Меня сегодня вспомни
Я не устала ждать, имя
Моё Надежда, знай, что
Люблю тебя, хотя не так
Как прежде, как малое
Дитя, забытое в приюте
Как стариков больных
Как моряков в каюте,
Которых шторм томит,
До пристани далече,
как хорошо, что нас
земное время  "лечит"
Могильная плита печатью
отреченья
В сиреневых кустах ещё
живут качели, когда-то
мы на них взлетали выше
крыш
но ты,теперь молчишь!
Промокла я насквозь,
Как жаль, что долго врозь,
сажая на могиле парочку берёз
Пусть русская земля
им будет пухом! Ох!
Тугова гора, мне очень туго!


Рецензии
Мы скорбим по нашим ушедшим дорогим и близким людям. Нам их здесь на земле очень не достаёт. Но в наших сердцах жива светлая память о них.
С почтением Андрей.

Стабурагс   29.04.2015 14:15     Заявить о нарушении
Низкий поклон

Халилова Надежда   29.04.2015 14:16   Заявить о нарушении