Портрет

Чей портрет?
А я вам не скажу...
Где взяла?
Сама нарисовала...
Встретится по прежнему хочу
С тем о ком я жизнь свою мечтала.

Чей портрет? И как ко мне попал?
Чьё лицо на потемневшем снимке?
Обо мне ты пусть не вспоминал
Даже справил прошлому поминки.

Я ж тебя по прежнему ждала
Незабытого и дорогого.
Как тогда ...Я верности полна
И не надо никого другого.

Чей портрет?
А я вам не скажу...
Мне одной пусть будет он известен.
Я им очень, очень дорожу.
В сердце он остался яркой песней.


Рецензии