Стишки-пирожки
зухра налево собралась
оксана лыбилась смеялась
налево всё же веселей
олегу нравится оксана
оксане нравится саид
но спит она всегда с ильязом
ведь он готовит шаурму
ильяз купил себе квартиру
и по фен шую поступил
сперва впустил в неё оксану
где ляжет там и будет жить
зухре не нравится оксана
но много общего у них
олег саид ильяз и ваня
а может даже и тынгиз
олег хотел звонить оксане
но перепутав телефон
случайно позвонил наташке
теперь отец троих детей
Свидетельство о публикации №115042302797