Они сыны своей Державы
На нас рычат «бароны», «лорды».
Они все «знатны», «высокородны».
Но для России инородны!
Уж сколько лет, да и веков.
Нам насаждают чужаков.
Упорно лезут к нам масоны.
Не отстают от них мормоны.
Но крепнет Русь, земля народов!
Фашистских победив уродов!
Мы помним подвиг наших предков.
Свои границы мы держим крепко!
Победы День, святая дата!
В рядах единых идут солдаты.
Они сыны своей державы!
И славу предков хранят по праву!
****
Свидетельство о публикации №115042302796