Мне плохо лишь тогда
Когда я запрещаю говорить себе: «Люблю!»
Когда я закрываю сердца каменны врата,
Когда Душою больше не пою...
Мне плохо от того, что я сама себя душу...
Не от того, что где-то что-то в Мире происходит,
Не от того, что счастия земного я не нахожу,
А просто оттого, что запрещаю быть Тому, Что из меня исходит...
Когда я подчиняюсь внешним ситуациям и обстановкам,
Когда я забываю о Любви Всевышней Вечной...
Тогда я умираю!.. Умиранье — это остановка,
Когда я подчиняю Безконечность слабости конечной...
Я останавливаю «свой» Поток Любви
Из-за того, что больно или страшно,
Или когда не выполняются желания-мечты,
Когда мне кажется, что всё напрасно...
Но стоит только разрешить себе Любить
Всему на свете вопреки, отважно, дерзновенно!
И никому и ничему уж боле тот Поток Живой не прекратить!
Душа моя, будь как Всевышний совершенна!
Свидетельство о публикации №115042302787