Любовь прекрасна... и носки...

По истеченьи лет и дней
Я понял,что совсем не прав:
Искал не там,нашёл лишь тень
Любви без специй и приправ...

Я верю,ты,конечно,есть,
И грусть твоя,как кружева,
В которой так прелестна лесть,
Которой ты окружена...

Бесонной ночью у окна,
Упёршись лбом в ночную даль,
Я,как баран,мне не до сна,
А тут ещё твоя печаль...
………………………………..
Я двадцать тысяч дней прожил
Тебя ни в чём не теребя...
И лишь сегодня я сложил
Свои носки все для тебя... 
 


Рецензии