Джин
Девушка идёт по пляжу натыкается на лампу с джином и загадывает ему 3 желания: сделай так, чтоб всё мужики меня хотели, чтоб я была популярной, всегда свежей и желанной.Джин счёлкнул пальцами и превратил её в бутылку пива и сказал:"Вот теперь ты не сравненная и безценная."
Думайте, прежде чем загадать желание...
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115042302748
Рецензии