Бушующий, ты бороздишь...

Бушующий, ты бороздишь
Океан, как свое пространство,
Волны в белом летят...
Гляди,
Черноватые ниже глянцем...

Не взлететь в них и не пройти,
Так сегодня нам день удался.
Что же выбрать? Сидеть?Идти?
Мы поборемся с этим братством.

Иваново 23.04.2015.   


Рецензии