Каламбуры 193к

   Если в дебри заведу, с пол оборота заведу и кушает зав еду, не беспокоясь за
Веду.
   Пролежал подле ночку и нагадил под леночком.

   Вдов ершить – несправедливость довершить, как истину до вер шить.
   Э, страда! – пошла эстрада.

   Кто на ниточке завис – марионеткою завис.
   Разве над адом низа весят и не от кого не зависят?

   Нужен ветер для парусов, а мыши, чтобы кормить пару сов.
   По коитус вошёл в покои туз.

   Не занимался зав лечением, а занимался девочек завлечением.
   И при этом, при влечении вышло к суду привлечение.

   О, дикий Лёня! Помешался на одеколоне и отдаёт предпочтение оде колонн,
видать деревянный тешет, иди кол он?!

   Иди песок на мой и не кричи нам ой! с него и золото намой.
   Ну, скажи хоть что, иль ты немой?

   И скажи как лезть из кожи.
   От иска жена вся искажена и лезла из кожи на.
   Метелью пора завеет и лицо порозовеет.

   Он упал в лужу полуживой и распространял по луже вой, наделана лужа на
полу же Евой.
   Пил зас с лужи и ты такое заслужи.

  «Меня река Приголь убила – грязью приголубила» - об этом говоря, кадык
прыгал у Била.
   В Косово пальцем попадёшь в косого.

   От стыда я заалею – ходил вылить за аллею.
   А там встретился я с Олею и покрылся пота солею.

   - Он был отважным капитаном – всё повторял: - Кабы не отдать копыта нам.

   Наг… рождение… миром награждение.
   Ох! рождение – от рая ограждение.
   Ох, раж день её, где от мата ограждение?

   Он с неё слезу слизал, сказал слезу и слезал.
   А я с Лизою изойду слезою, а слезою не смоешь на осле Зою.

   Шерсть с тех пор осла колючками поросла.
   С тех пор ослы растут как поросли.
   Заря осла тернами заросла.

   Оковали риском всадника в полку кавалерийском.
   Мёды из сот варили и маразм сотворили.

   Заканючила: - Я закон учила.
                193


Рецензии