Фотостих 01 Семёшкиной Валечке

     Валечке Семешкиной

Красивые и умные так часто
Страдают от тревог и от невзгод -
Дай Бог тебе, Валюша, счастья
На весь грядущий беспокойный год!

     30 мая 2005 г.
     Фото автора
    


Рецензии