Просто не о простом
Как встречал её прежде?
Я в бокал свой плесну
Зелье чувств тех безбрежных.
Разопьём на двоих,
Хоть похмелье и горько...
Я хочу, чтобы вихрь
Закружил нас надолго.
Нарисуй наш апрель
На ладони замёрзшей...
Каждый штрих, чтоб согрел.
Только ты это можешь.
Свидетельство о публикации №115042302640