Загрязнители

                Загрязнители

    Однажды, услышав по радио рекламу, я помчался в ближайший книжный магазин и спросил: «У вас есть книги известного писателя, «которые ещё воруют?!» « Да что Вы,  - отвечала продавец, понимаем, о ком речь. Вон целая полка, никто и даром брать не хочет, даже с доплатой…»  « Вернее, доплату берут, а книги выбрасывают в ближайшую мусорную урну,- пошутила другая.
  И мне стало жаль деревьев, которые пошли на выпуск макулатуры этого маститого русофоба,антисоветчика и антикоммуниста, с чванливо-кислым видом участвующего в различных туссовках и ток-шоу. Сколько чистого кислорода могли бы  дать эти деревья в атмосферу Земли, вместо желчно-затхлых отходов жизнедеятельности этого всезнающего «инженера человеческих душ»! А сколько ещё у нас таких «специалистов»!


Рецензии
Понятно, что каждый должен глянуть в себя, и ответить самому себе... Но, в принципе, имелся в виду М.В.?

Иван Петрович Чернявский   23.04.2015 15:47     Заявить о нарушении
Да, уж! Реально поднадоел!

Иван Петрович Чернявский   24.04.2015 09:21   Заявить о нарушении