Мы по разные бреги реки...

Мы по разные бреги реки,
Между нами она скоротечна,
Не дают и сегодня мосты,
Только небо нам на предплечье.

Тяжесть,легкость - его прими,
Не отнять голубое рассвече,
Реки высохнут и дадут найти,
Середину - она предтеча.

Каждый может свое пройти...
Не теряйся в чужом пути.

 
 
Иваново 23.04.2015


Рецензии