Возвращение на Землю после смерти

Сколько может быть на Землю возвращений?
От индивидуальных всё зависит проявлений.
Ошибочно считать, что бесконечно.
Ведь не сидеть же в первом классе вечно!

Видна тенденция, кто и как душу будет развивать.
Даётся шанс душе второй - четвёртый разик
Исправить промахи и светлый опыт набирать,
Чтоб в Рай отправиться - крепчайших душ запасник.

Кто сразу угадал своё предначертанье, не грешил,
Духовных ценностей немало накопил,
Тот может в жизни ад не возвращаться
И отдыхом в Раю спокойно наслаждаться,

Пока пора воскреснуть в Царстве Божьем не придёт,
Когда Семьёй Единой станет весь земной народ.
Как исключенье, Бог из Рая единицы выбирает
Для выполненья на Земле особенных заданий.

              22.04.15.


Рецензии