Наравне шагаем с миром

Наравне шагаем с миром
И с надеждой смотрим ввысь ,
Волны дальнего эфира
Нас бросают вверх и вниз .

Мы летим по  вертикали ,
Мы безудержно спешим ,
Ни минуты для печали ,
Ни для радости души.

Нету времени при встрече
Благо другу пожелать,
Мы в полете бесконечном
И его - не оборвать.

Те , что верили и ждали ,
С сожалением ушли ,
К ним мы точно опоздали ,
И ничем не помогли .

Еле сдерживая ропот
Над рутиною летим
И пытаемся хоть что-то
В оправдании найти.

И не выразиться громко
Из своих последних сил ,
А к чему такая гонка ?
Кто б ее остановил ?

Чтоб , живя в прямом эфире,
Поднимаясь над судьбой,
Быть в спокойствии и в мире,
И в гармонии с собой.


Рецензии
Прочла много Ваших прекрасных стихов - как замечательно Вы пишете! Очень глубоко, нежно, поэтично! Долгой Вам творческой жизни, пусть Муза всегда целует Вас, любви Вам, огромного человеческого счастья! Пусть у Вас будет много - премного читателей, почитателей Вашего необычайного таланта!!! Всегда солнышка в душе и в судьбе! Веры и радости!!!

Наталия Бабанова   05.12.2016 21:57     Заявить о нарушении