Ночь на пруду

Лунным светом озаренный
И немного затемненный,
Пруд стоит во тьме ночной
С мрачной гладью голубой.

Он стоит среди поляны,
Меж деревьев-великанов,
Нежно он мерцает в тишине ночной
И приятно пахнет ряской золотой.


1995г.


Рецензии