Роли

Сила уже давно измеряется не в кулаках и не в мышцах.
Сила это то, что где-то внутри.
Справиться с мыслью,
Бороться,
Смириться.
Справиться с жизнью - ворваться в нее.

Много ухабов, а времени мало.
Много эмоций, а сердце одно..
Нервы по граммам, полоской вбирая
Руки в карманы и вдох как ничто.

Кто задохнется в себе и погибнет,
Кто-то ударится просто об лед.
Время не вечно, а люди тем более,
Ролей на сцене не много дано.

Еще сигарета, упиться до стона
Тихого, долгого из сжатых губ.
Я не сдаюсь, побеждаю условно
Кричу в голове:
"Ни за что не вернусь"

Пальцы трясутся,
Мигрень, аритмия
Часики тикают, дождь за окном.
Я сам творец, своего же я мира
И роль уж свою, не отдам никому.


Рецензии