С петушиным криком!

Погода странная,промежуточная
Заря румяная,песня не шуточная
"Кукареку!" на всю вселенную
Задрав головушку кричит петух
И твёрдо верит в непременную
Смену дня-ночи птичий дух!
Ведь,если он кричать не станет
Солнце не выйдет от печали
Тогда погибнет весь курятник
Не будут кугочки нестись,петух
Как опытный обрядник,конечно,
Понимает жизнь с его горланьем
Обретает тепло,свет,силу,смысл!
Жаль повар этого не знает,голову
Петьке отрубает,бульон наваристый
Готов.К "анафеме" всех поваров!!!
Такая участь драчливых петухов
Вкусный супец из жирных потрохов!


Рецензии