Стесались кулаки добра

Конец один у всех дорог.То дома отчего порог.
 
Когда для сильного виновный-незадача,его из тех,кто послабей,всегда назначат.
 
"Стесались" кулаки добра.Держать непросто натиск зла.

Не помнящий родства "иван"  гораздо хуже,чем болван.

В кузов груздь залезть "стеснялся".Мести праведной боялся.

Растянулся гоп в "прыжке".Выпил,видимо,"лишке".

Сенька шапки "примерял".Лично все "отбраковал".

Били по лбу,били в лоб.Всё едино,если жлоб.

Долго слушал Васька "лесть".Но,пришлось в итоге съесть.

Один лишь рак свистел на горке.И то,боясь прилюдной "порки".


Рецензии