Подруге!

Мы живем с тобою по
соседству
Дружим уже много много лет
Друг о друге все давно
известно!
Никаких секретов у нас нет!

Если что нибудь
со мной случится!
Не останусь я
с бедой одна!
Все дела забросит и примчится!
Подруга задушевная моя!

Как сестра мне!
Ты! моя подруга!
Без тебя наверно пропаду!
Мой хороший добрый человечек!
Мы вместе делим радость и беду!


Рецензии