И красота нуждается в любви

Хрустальная ваза отлитой была
Красивой, изящной из чуда-стекла.
Забрал её варвар, невзрачный собой,
Чтоб пить из неё зелье поздней порой.
Таскал её всюду-себя показать,
И треснул хрусталь, не сумев устоять.
-Нет проку уже от неё,- понял он,
И выставил вазу на аукцион.
Ходил декоратор по выставке сей:
-Хрустальная ваза,-блеск жизни моей!-
Купил, не скупясь, за большую цену,
Отмыл, обласкал и поставил к окну.
На трещину дивно уложил декор
Серебряной нитью, ласкающий взор.
И ваза теперь его радость и свет,
Коль лучше её в мире праведном нет!


Рецензии
От то верно Анатолий!!! При большом желании все можно сохранить и придать красочность чувств!!! Прекрасное стихотворение!!!:)

Кузнецов Георгий Валерьевич   23.04.2015 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий. Признателен Вам.

Анатолий Карнаухов   23.04.2015 16:43   Заявить о нарушении