Не обольщайте ложью

Не обольщайте ложью, люди,
Держитесь слова Божьего всегда.
Бог ни один ваш  шаг не позабудет,
Напомнит, как чрез вас пришла беда.

Когда поверив вам, а не Писанию,
Идёт другим путём обманутый , слепой.
Себя и их подвергли наказанию .
Коль не ведёт Дух, не учи..постой!


Рецензии