Весна

Неужели вижу я вновь светлые тона???
И растопит в моем сердце лед новая весна???
Снятся мне во снах моих множество дорог,
Вдаль опять спешу, не жалея ног…

А вокруг меня поля, синий небосвод…
Тонет в зелени земля в вихре вешних вод…
А за дымкой горизонт вдаль меня манит,
Птичий радостный трезвон тянет, как магнит…

Сердцу сладко,на душе легко …
и природа дышит в унисон со мной…
Все печали унеслись,  счастлива с тобой!!!
Радость вдруг  покрыла зло в мире перемен,
И весеннее тепло холодов взамен…

Новый день растопит лед и остатки зла…
Заберу  мечту с собой, ту, что берегла…
Боль моя, мечта моя, свет души моей!!!
Не сожгла меня беда дотла,
Ты, любимый, помоги и меня согрей !!!
 


Рецензии