Покушение

     Вы Чубайса к Святым запишите !
     Он ведь свет, кому надо даёт.
     К чудесам его , то отнесите
     Ни пластид, ни "АКА " не берёт.
А с Гайдаром набил нечистивцев
Больше чем и Давид,  и Самсон ...
Это новые лица для Библий.
На колени ! Согнитесь в поклон !
     Вы,  строили ГРЭСы и " Дружбы " тянули.
     Пусть иуды карманы набьют.
     За барак Вы сполна заплатили.
     Вам бесплатно табличку прибьют.
                2007


Рецензии