У каждого есть звезда...

У каждого есть звезда,
Каждый рожден под нею.
Для тебя ярко светит она,
Мысли твои лелея.

У каждого есть планета.
Под нею ты тоже рожден,
Вокруг тебя она кружит,
Её путь- земной небосклон.

У каждого есть свой камень,
Как талисман, амулет,
Тесно с тобою связан,
Неважно, он рядом иль нет.

У каждого есть стихия:
Земля, Воздух, Огонь, Вода.
Соприкасаешься с нею,
Незримо, но навсегда.

Связан каждый из нас с Природой,
Космосом и Землей.
Живой мир касается нас
Тотемнем зверем, цветком, травой.

Мы являемся частью Вселенной,
Мы являемся частью Земли.
Мы прочно связаны с ними,
Под их знаками мы рождены.


Рецензии