Решето

#
    Пирожковая BURGE
  чай  -  10 руб
  вода -  30 руб

#
Квартира - дешевле алых роз.
ВСЕГО    - миллион.

#
Увядание отцов и дедов ведет
к распущенности детей и внуков.

#
     Идея!
Поднять пенсионный возраст, дабы
по его достижении человек сразу шел
на кладбище, а не болтался на скамеечке,
приставая с просьбами.

#
Подняли цены.
Обложили налогами
Все приватизировали...
А он еще жив.
Удивительный народ.

  22ап15


Рецензии