И смех и грех!

В магазине -интернет
Разрекламировали средство
По увеличению гениталий у мужчин!
Ой, что тут началось!
Пошли Заказы за заказом!
Похоже проблема эта
Существует у многих из мужчин.

Сосед мой сто девяносто баксов
Переслал на это дело!
Через неделю получил заказ,
 в посылке лупа и инструкция к тому же!
На солнце не используйте это средство!
А так оно безвредно...

Желаем вам удачи в интимном деле!
Шерше, шерше ля фам!
 И тысячу мерси пардонов
Мы посылаем вам!


Рецензии
Мамонты тоже увеличивались до поры... :)
С :)

Татьяна Пежемская   23.04.2015 21:57     Заявить о нарушении