На нотах розы

На нотах розы задремали,
Уснули тихим детским сном.
Сейчас спокойствие узнали,
Вчера росли здесь под окном.

И солнце жизнью их питало,
Земля им Родиной была.
Прожили они очень мало,
Сорвали, жизнь у них мала.

Их музыканту подарили,
От них шёл аромат весны.
Потом на ноты положили,
Предвесники той красоты.

А музыка сильней играет,
Заводит весь концертный зал.
А розочки всё вспоминают,
Как их хозяин поливали.

Автор Евгений Богданов
24 апреля 2015 г


Рецензии
До слез...Грустно....

Светлана Зимина 2   25.04.2015 11:49     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо. Очень рад что понравилось. Заходит. С уважением Евгений.

Евгений Богданов 5   27.04.2015 01:01   Заявить о нарушении