Вот глоток вам водицы Святой...

Я пошел против лживого мира
Против зла,что нас бьет со спины
Я пошел  по грязи в равнины
Чтобы не было в мире войны.
Я пошел против зла на закланье
Я пошел по дороге судьбы
Если вы не нашли оправдание
То не знали зачем тогда шли
У дороги последней ступени
Шаг за шагом и высший Сион
И у трона тебя сам встречает
Бог дающий нам мысли резон
И подводишь черту за собою
Жизнь льется ,бежит ручеек
Только тем ,кто шел за тобою
Им твой нужен душевный глоток.
И пастух  приведет свое стадо
Там не будет нужды ни какой
Только всех нас спасает лишь Вера.
Вот глоток вам водицы Святой.
Я пошел против лживого мира
Против зла,что нас бьет со спины
Я пошел  по грязи в равнины
Чтобы не было в мире войны.


Рецензии