Блеск

Обоз ушёл,… меня забыли…
Кому я нужен?.. сам себе…
Чего с того, что вместе жили…
Не мелочись на ерунде…
Кому нужны те вздохи-охи…
Печальный взгляд, невинный стыд…
Таких как я… остались крохи…
И скоро кончатся,… как вид…
Дощечку криво приколотят…
Фальшивый блеск фальшивых слёз…
Забудут,…эти?.. были,… вроде…
Другая жизнь,… чужой обоз.


2015.04.23


Рецензии