Граница сна и скудной рифмы

Помню:
Засыпанье, просыпанье,
Эхо слов и междометий хор.
Вот – стихотворения восстание,
И концовка –
Выстрелом в упор.
Но черновику
Не выжить набело –
Госпиталь, и скальпель, и хирург.
Жизнь, оказывается, тоже адова:
Даже слово
Чувству дарит мук.

19.4.2014


Рецензии