Веснянка

Я, как глашатай, объявляю:
- Прибудет в гости к нам Весна.
Вас с Женским  днём я поздравляю!
О, Жизнь, будь радостью полна.
Звенят ручьи, смеётся солнце,
И птицы гимн поют Весне.
Веснянка, выгляни в оконце,
И расскажи мне о себе.

                1968.


Рецензии