Мамонт

Если мамонтом мне быть,
Можно в хобот свой трубить,
Пробуждая всю округу,
И кокосы раздобыть.
***
Мамонт - он почти что слон,
Но лохматый слишком он,
Перед ним мы все малявки,
Словно самый мелкий гном.
***
Сесть на мамонта легко
И поехать далеко,
Никаких смердящих газов,
И сидишь там высоко.


Рецензии