Мир выдающихся женщин. А не притвориться ли?

Женщины – большинство, которое существует на правах меньшинства. (Лайза Кремер, один из источников афоризмов.)

Женщины – большинство,
Которое существует на правах меньшинства
И не испытывают преимуществ от своего меньшинства!
А может притвориться ИСЧЕЗАЮЩИМ меньшинством
И получать огромные льготы потом?


Рецензии