Я же знаю...

Я же знаю тебя как никто,
Вид суровый, на деле - добряк,
И зачем тебе прятать тепло,
Что заметно в небесных глазах?

Не умеешь меня обижать,
Хоть, по сути, я - первый твой враг,
Где ты силы берёшь, чтоб прощать
Там, где я не простила б никак?

Научи и меня так любить,
Всё равно твой по кругу побег,
Между нами лишь тянется нить,
Разорвать неугодно судьбе.

И наверное блекнет наш страх
Перед тем, что давно суждено:
Моё место в небесных глазах,
А в моих - навсегда - лишь твоё.

https://vk.com/club52149826


Рецензии
Моё место в небесных глазах,
А в моих - навсегда - лишь твоё.

Достойное желание и пусть так и будет!!!

С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   23.04.2015 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!!

Дарья Устинова   23.04.2015 19:25   Заявить о нарушении