Научитесь любить Свет

Мы рождены, чтоб жить в свободе,
Творца желание и воля.
И не зависит от погоды
И не подходит слово-  доля.

И те мгновения спасенья,
Что разделяет лишь секунда,
Мы спишем на случайность, совпадение,
О силе Бога даже не подумав.

Мечтает каждый в мире жить
И бед не знать, не знать страданий.
Так    научитесь Свет любить,
Злу не ищите оправданий.


Рецензии