Новый год
Скоро Новый год.
Дед Мороз подарки
В саночки кладет.
Елку наряжаем,
Праздника мы ждем.
Загорится елка
Ярким огоньком.
Ровно в полночь слышишь-
Елочка шуршит!
Подойдешь тихонько-
Дед Мороз стоит!
И в одно мгновенье
Исчезает он.
Волшебство бывает.
Это все не сон!
Смотришь ты под елку,
А подарки там!
До чего ж ты радостен
Зимним праздникам!
Свидетельство о публикации №115042302246
Ольга Семенко 12.05.2015 03:24 Заявить о нарушении