01281 У воздушного моста любви

Мечты ушли, воспоминанья,
Вновь душу теребят мою,
Ведь мы когда-то были вместе,
Сейчас одна на берегу.

Воздушный мост соединяя,
Разъединил нас навсегда,
Туман над пропастью дыханья,
А впереди сплошная мгла.

Минуты прошлого летают,
Над головой как вороньё,
И душу больно разрывают
Крича: -Любовь была и нет её...

Последней вновь умрёт надежда,
Надежда слёзоньки утрёт.
Но знаю точно, телефон твой,
Молчаньем сердце рвёт и рвёт.

По следам на "НЕ МОЖЕМ ВИДЕТЬСЯ С ТОБОЙ" (Людмила Алексеева)


Рецензии