Lust

Застилает взоры тьма
Заползая вам в глаза;
Зажимает рот рука -
Уж дороги нет назад.

Поглощает тело жар
Неизведанных касаний...
Кто он?! - Рот тебе зажал
Маг запретнейших из знаний.

Обжигают вздохи кожу,
Упивается мучитель -
Пытку выдержать не сможешь,
И ликует искуситель.

Грубоватый рык объятий
Вмиг становится так нужен -
Круг доступных вам занятий
Станет к минимуму сужен.

Не затушит камень пола
Вожделения по венам...
Как давно ты стонешь голой,
Не заметив перемены?

Разрывают тишину
Стоны, рык, урчащий смех -
Хоть одна ты, но одну
Заполняет сладкий грех.

У безумия есть имя -
На губах твоих та сладость...
Что ж ты не заговорила?
Почему ты здесь осталась?

Искры с жаром, кровь и похоть -
Капля пота по щеке;
Умоляешь себя трогать,
Умоляешь, как во сне.

Тебе нравится твой демон,
Его тело, хвост и когти?
Не один он тут - с гаремом;
Ты подвешена за локти.

Как беспомощно ты стонешь
Под хвостами демониц!
Обожжешься, если тронешь,
Не запомнишь хищных лиц.

Извиваешься и в крике
Выражаешь наслажденье.
После - шепотом тем, тихим,
Принимай предназначенье.

Что желают делать будут
Исполнители желаний;
Разомлевшие суккубы,
Королевы очертаний...

А беспомощность по телу -
То дрожащая усталость...
Ты ведь этого хотела?
Ты поэтому осталась?

Да, к тебе подходит Он...
Вдруг - так ярко, словно день!

Стол... Боги, уж ли это сон?!
Сон, достойный королей...


Рецензии