Мир выдающихся женщин. Мужчины не бросаются...

Мужчины – не собаки. На кости не бросаются. (Наталья Крачковская, род. в 1938 году, девичья фамилия Белогорцева, одно время носила фамилию Белогорцева-Крачковская) — советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР, актриса, сыграла в кино 70 ролей, потому что формы актрисы – волшебны, как воздушный шар.)

Мужчины – не собаки. На кости не бросаются.
И душа у них поэтому не скулит.
Такие случаи описаны в литературе:  их на кости не тянет,
А настоящее их притяжение – большой магнит.
Правда, узкая кость – признак изящности,
И даже, как пламя – изысканности,
А если изящность ещё и хорошо готовит,
То для мужчины она – тоже магнит!
Но мужчины – не собаки. Они, правда, говорят – коты.
Но согласитесь, что хороший кот – мечты.


Рецензии