как молоко получатся - а-ля слэйд

солнцо.. в глоза так ярко...
эт весенне.. солнцо...
глядит.. в оконцо доярка...
доярка.. смотрит в оконцо...

а вот в коровнике.. жарко...
пахнет.. соломой и сеном...
подходит к буренке.. доярка...
за вымя.. берется.. смело...

умелы.. ловкие пальцы...
и давят.. и жмут.. и тянут...
вот так.. молоко получатся...
и руки.. доить не устанут...
 
а персонала.. так мало...
так мало.. всегда персонала...
сельпо.. практиканта прислало...
их в городе там.. навалом...

подходит.. доярин смело...
за дойки берется.. доярки...
и мнет их.. довольно умело...
он той ещё.. закалки...

э.. да ты дояр.. все попутал...
свойственно всем.. ошибаться...
корова-то.. эвона тута...
вот так..молоко.. получатся...


Рецензии