О нашей демократии

Демократии у нас сегодня очень много:
Я в её разливе начинаю тихо утопать ...
Демократия у нас презрела даже Бога:
Она хочет (уже!) даже выше Бога стать!

Демократии у нас сегодня очень много:
Я в ней начинаю пузыри уже пускать ...
Я тону в ней! Помогите ... Ради Бога!
Я уже перестаю в ней что-то понимать!

Я к её амбициям не могу никак привыкнуть!
Дух мой с нею начинает как-то никнуть ...

P.S. И, пожалуйста, коллеги, не нужно
мне моралей типа: "А вы что хотели ..."
Многие из вас от этой демократии
Что-то там такое поимели ...


Рецензии