Люблю грозу в конце апреля
Чтоб грянул с неба мощный гром.
И с печки плюхнулся Емеля,
на запасной аэродром.
Люблю весеннюю истому,
когда акаций жёлтый свет
ведёт меня к родному дому,
который строил русский дед.
Где пахнет детством от картошки,
а ёжик топает всю ночь...
И звёзды светятся,как брошки
беда лихая мчится прочь.
Горит поляна с васильками,
и дым целебный из трубы,
нас согревающий веками,
ложится шалью на дубы.
Люблю я чуткую природу.
Озёр прозрачных глубину.
Непокорённую свободу.
Непобедимую страну.
Свидетельство о публикации №115042300213
Комбатов 23.04.2015 22:33 Заявить о нарушении
Наталья Лозовская 23.04.2015 22:35 Заявить о нарушении