Мой Мир Онлайн!

Я открыла свой Мир в Интернете.
  Общение с близкими мне по духу.
    Знакомые мои и новые друзья.
      Читают мой блог, мои стихи.

Друзья! Я благодарна Всем,
  Кто заглянул на мою страницу.
    За интерес, и за поддержку.
      За то, что есть Вы у меня!
      
  Я открыла свой Мир в Интернете!!!

   
  23.04.2015


Рецензии